Вот и закончилась первая неделя. Вчера пыталась поделиться о том как все прошло, такую эпопею написала, а в итоге... То ли я нажала не туда,(да вроде туда, по кнопочке "отправить"), то ли с сетью были какие-то проблемы. В общем, удалилось всё к чёртовой матери!
Неделя прошла довольно позитивно, одно "но", начали мучать кошмары по ночам. Сегодня вобще, проснулась пол шестого в холодном поту. Жуткий сон, бывают такие, не столько страшные, сколько до ужаса жуткие. Может какие-то страхи вылезают наружу, не знаю даже. Не буду на этом сильно заморачиваться, сегодня начинается вторая неделя, новые задания и всякие интересности. На первой неделе так и не сходила на Т.С., надеюсь наверстаю)
Нет, я все-таки расскажу сон.
Снится, что я иду ночью домой (родительский дом, я там уже не живу). И вот на пути встречается незнакомец, мужчина в черном(строгий костюм, галстук), блондин. Просто из неоткуда, появляется и говорит, что "они"(!) пришли за мной. Не помню точно всего монолога. Блондин говорит: " Ты тратишь время попусту, ты не ценишь свою жизнь, зачем она тебе?" Естественно я возмутилась и пошла дальше своей дорогой. И тут я поняла про кого он говорил "они". Немного в далеке, передо мной стояли три монаха в черном, в какой-то синеватой дымке(да еще и в лунном свете), их лица скрывали широкие капюшоны. В этот момент ударил колокол, и уменя вобще чуть ноги не подкосились. Поворачиваюсь к блондину, а он со спокойным видом говорит: "Давай так, если ты до пол двенадцатого успеваешь добежать до дома, ты выиграла, если нет, сама знаешь..." Я разворачиваюсь и начинаю бежать(тем более, что бежать-то всего ничего) Ну и тут, естестввенно, время замедляется на столько, что секунды длятся как минуты, а минуты часами. Пройдя пол пути, понимаю, что уже рассвет, утро. Еле-еле добежав до дома, вижу того же незнакомца, все в том же невозмутимом виде. Он вальяжно одергивает рукав чтобы посмотреть на часы и говорит: " Ты опоздала, поехали со мной." И тут же выкатывает какое-то инвалидное кресло. Увидев все это это я изо всех сил рванулась к подьезду, забежала внутрь, и поняла что выйграла! Щастью не было предела) даже сказала спасибо незнакомцу, который в тот момент как-то хитро на меня посмотрел и саркастично улыбнулся. (сейчас понимаю, что он пытался меня надуть).
Вот.
Отредактировано milla (2013-02-26 10:46:20)