Итак, открыла главу 10 и прочла
...По сути творческий тупик – это проблема доверия. Вместо того чтобы доверять собственной интуиции, таланту, умению, желанию, мы страшимся того, куда Создатель втягивает нас с этим творчеством. Вместо того чтобы рисовать, писать, танцевать, ходить на прослушивания и ждать, к чему это приведет, мы цепляемся за старые привычки. И тогда нам сразу становится ясно, кто мы и на что способны – несчастные несостоявшиеся художники, попавшие в творческий тупик. Выбравшись из тупика, мы можем, упаси бог, стать счастливыми. А для большинства из нас состояние счастья пугающее, незнакомое, неуправляемое, слишком рискованное! Стоит ли удивляться, что перед такой перспективой мы разворачиваемся 180 градусов? ...
в четверг позвонила мама и попросила съездить по ее делам. Я забыла уже как по ее делам ездить, с прошлого лета точно этим не занималась.
с 10 до 3 ездила по ее делам. Злая я была, как черт. Она сама прекрасно может туда съедить.
У меня было время в субботу утром, и вместо того, чтобы заняться своими делами, а поехала по маминым. Классический сценарий по Камерон. Ха-ха-ха...
А воскресенье пошла с мужем на этот фестивал. Вроде бы хорошо, но у меня было куча дел, которые надо было сделать. И так всегда....
НО если я не делаю , что они хотят. то я "враг народа"
Одно хорошо, что я это видеть и понимать стала...