Все ПУТЬ ХУДОЖНИКА официально я закончила.
Ровно год назад начала читать второй раз в самолете и с того момента стала писать страницы каждое утро. (два года назад я купила книгу и прочла введение и первую главу и положила на полку. Сейчас я вижу, что вторая глава была проблемная для меня).
Но как я поняла, результаты ожидать надо позже. Как она пишет: Начиная утренние страницы -это как изменение траектории полета на 2 градуса. Это кажется совсем незначительным разницей в течении нескольких лет. А потом вы видите, что есть разница между Марсом и Юпитером.
Надеюсь, что так и будет.
Хотя я села и подумала, а что же изменилось в моей жизни.
(и первое что пришло в голову - Ничего. Упс) Как Акулина где-то написала: Жизнь так же, только отношение к ней стало другое. (с)
Но я все таки порылась в памяти и написала список изменений, который я сотворила за этот год благодаря Пуху и другим вещам и идеям.
- Сделала ремонт и купила мебель, что собиралась сделать несколько лет
- Улучшила отношения с мамой
- Выяснила отношения с мужем
- ушли некоторые страхи у дочки (высоты и лифта)
- Осилила 3х месяцный марафон "3 приятных момента за день"
- съездила в НЙ, куда мне очень хотелось (хотя мы ездили в другие места, туда хотелось только мне и я откладывала 10 лет)
- нашла MR и поменяла на DH
- вспомнила детские хобби - вязание и шитье
- продолжаю играть на пианино
- стала рисовать впервые в жизни. Хожу на занятия живописи
- паспорт сделала ... наконец-то
- поменяла рассписание, убрала некоторые активите и не бегаю каждый день с "безумными глазами" по разным дочкиным делам.
- успокоилась и немного расслабилась,
Кажется ничего не изменилось у меня, Но пройдясь по записям, столько было приятных положительных спокойных моментов за этот год. И это радует. Хотелось бы, чтобы эти положительные моменты оставались в памяти и чтобы их было больше в будущем.
И главное, ДЕВОЧКИ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ В МОЕЙ ЖИЗНИ В ЭТОМ ПЕРИОД МОЕГО ПУТИ! СПАСИБО ТЕМ, КТО ОРГАНИЗОВАЛ ЭТОТ ФОРУМ.
Не пропадайте. Заходите и хоть пару слов пишите......
Отредактировано Иришик (2013-05-08 02:16:12)