Привет, Петрович!
Удивительно, но 9 задание то же было для меня самым трудным. Я тоже поняла, что это деление у Джулии по критерию Разума и отклика Души. Поэтому на том свете мне захотелось встретиться с Матроной Московской и Иоанном Кронштадским, а познакомиться я бы хотела с Алексеем Маресьевым и Мариной Цветаевой.
Потом поняла для себя, что я хоть и всегда интересовалась жизнью замечательных людей, даже журнал «Биография» периодически покупала, для меня всегда были интересны люди вокруг меня, а этих знаменательных людей с собой как-то и не соотносила.
И если список людей, которыми я явно и тайно восхищаюсь перевалил за 10, то с людьми с того света было сложно.
Но зато выполнение этого задания продвинуло меня в таком понимании:
По методу качественных структур (автор Игорь Николаевич Калинаускас) я расположила 3 людей, которыми владеют своими инструментами (тело, сознание, психоэнергетический инструмент) так, как мне самой хотелось бы владеть ими, такой своеобразный камертон.
Получилась занятная штука: телом своим я хочу владеть так, как им владеет мой тренер по цигун из Тольятти , психоэнергетическим инструментом так-как им владеет один Мастер Традиции из Самары, а сознанием так – как мой бывший супруг.
В точке координатора находится еще один человек, который является зеркалом для моей внутренней женщины. Воистину, человек сделан из людей.
Вот такое вот осознавание, Петрович.
Если будут вопросы по методу качественных структур – обращайся. Порекомендую, где про это можно прочитать( если конечно уже не читал -