6-й день:
УС были писаны вечером, после прогулки, которая вначале рассматривалась, как мой "крестовый поход за бабочками", как продолжение ТС, бабочек на нашей почте не оказалось, как и вообще коллекционных марок. Но теперь просто зудит, хочу найти марки, да и чтоб с бабочками. Возникла мысль, чтобы дать объявление и купить такие же детские альбомы, редкость и древность меня не интересует.
А потом совершенно неконтролируемо и незапланировано (всю дорогу описывать нет смысла, долгая), я оказалась на той улице, где мы жили когда-то: дом, двор и снова воспоминания нахлынули плохие и хорошие, и я откопала ещё одного монстра из раннего школьного возраста, и вспомнила подружек и друзей того времени. Даже в ТК эти воспоминания с трудом поместились (не в смысле места, а в смысле, что трудно было выражать, а что-то бередить).
Чтение контракта (вот уж действительно, 2-й абзац контракта верен, раньше я этого не осознавала) - +
Основные принципы +
Позитивные утверждения +
Вот 9-е задание не даётся, чем больше я думаю, тем меньше людей известных, с кем я хотела бы познакомиться, потому что я считаю, что нужно знакомиться с произведениями великих писателей, картинами - художников, голосами - певцов, изобретениями - инженеров, а вот с реальными людьми с их заморочками, привычками я воспринимать не в силах. Вот как это анализировать. Я сделаю его сегодня, постараюсь без напряга и большого значения придавать не стану. Значит ли это, что я - бука?
Если честно эта "прогулка" меня так утомила, что ничем и заниматься не хотелось, а вечером посмотрела фигурное катание, рацио отдыхало, а работало только восприятие: слух: музыка и зрение: костюмы, танцы, чувства: самые разнообразные - от прилива патриотизма до любования красотой исполнения вне зависимости от флага, который представляют спортсмены. А вообще-то я - яростная болельщица и если не за кого болеть, нет наших в программе, энтузиазм гаснет.