Путь Художника

Объявление

Форум предназначен для тех, кто пользуясь книгой Джулии Кэмерон "ПУТЬ ХУДОЖНИКА", и восприняв ее как руководство к действиям, начал движение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » про собаку моей мечты

про собаку моей мечты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Насмотрелась на многочисленных собак, которых выгуливают в парке около моего любимого пруда. Теперь знаю породу собаки моей мечты - "грифон брюссельский". Ни у кого не было такой породы? Интересно, какой характер у этих симпатичных собачек?

0

2

Как специалист могу сказать,что характер это лотерея.Нуждаются в стрижке.Я 12 октября еду в казань,забирать алиментного щенка.Сидюша  постарался.Петрович тебе не нужен щенок миттель-шнауцера?

0

3

mastergroomer написал(а):

Петрович тебе не нужен щенок миттель-шнауцера?

Ну уж нафиг, нафиг!

Был у меня в "прошлой жизни" период, когда у меня в квартире жило 7 собак...

0

4

Даже не знаю,что и сказать..... Ну три у меня было,а семь ,,,,,,перебор даже для меня!

0

5

маринка! Привет!!! Как видишь Интернет подключила, так что пиши скорее, всегда рада с тобой пообщаться. Про день учителя не сожалей, будет еще день какого-то другого. Жаль, что не увидела тебя в Самаре, чмокаю вщечку. А.Ш.

0

6

Привет, Ангел! Рада, что ты с нами. И буду еще больше радоваться, еслт прочитаешь книгу и начнешь заниматься. Целую и передаю привет всему твоему семейству :)

0

7

Привет, Ангел! Рада, что ты с нами. И буду еще больше радоваться, еслт прочитаешь книгу и начнешь заниматься. Целую и передаю привет всему твоему семейству :)

0

Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » про собаку моей мечты