Итак, рассказ про день первый. Написала его еще в понедельник, но писала довольно таки долго , а скопировать забыла и все стерлось. Переписывать уже не стала.
Прочитала четвертую главу и многое встало на свои места у меня в голове. Во первых странное желание выкинуть старые бумаги из шкафа. А так же то, что первое что пришло мне в голову по поводу изменений в моей комнате - это выбросить старый стол.
И смена настроений - порой неудержимое желание потанцевать или спеть что-то
А еще стала частенько слезу пускать ... раньше за мной такого вообще не водилось.
Так что по видимому все идет так как должно идти.
В понедельник была генеральная репетиция по поводу отказа от чтения. Небольшое количество времени я конечно в интеренете провела, но это все.
Итог - сначала было некуда себя деть вообще. Потом взгляд начал фокусироваться на комнате и пришло осознание того, что дел то полно - просто их делать не хочется. Тогда я решила сделать то, на что покушлась всю третью неделю. То есть выбросить все старые бумаги. Могу сказать одно. Я потратила на это львиную долю дня и то не совсем закончила. Выкинула большой мусорный мешок бумаг, записок, билетиков, в общем непонятно чего и главное непонятно зачем у меня находящегося. Чувство было такое будто этот мусор я выкидываю из себя и освобождаю место для чего то нужного и важного. Испытала такое невероятное облегчение, хотя раньше почему то над всем этим тряслась и очень этим мусором дорожила. Могу сказать, что работы еще непочатый край, так что в течении недели мне явно не придется скучать без чтения (хотя по Вам разумеется скучать буду, поэтому небольшое количество времени на чтение все таки выделила ).
Когда выброс бумаг мне наскучил, я достала другие занавески и начала их примерять. В общем если решусь на белую тюль, то точто их повешу (надо только их чуть подшить и петельки наделать). А если на ромашки решусь, то это уже как их принесу посмотрю на сочетаемость - все таки цветная тюль немножечко обязывает. Может вообще темные занавески вешать не буду, все равно ими не пользуюсь, а навешаю каких нибудь ленто-герлянд по краям ... или макраме наплету.
Так как понедельник у меня традиционно день халявный, то никаких заданий я не выполняла.
Правда к вечеру меня немного выбили из колеи , позвонили и сказали , что на работе ревизоры шастают. И все ... с этого момента ничего делать уже не могла. Все мысли были там ... терпеть не могу, когда за моей работой наблюдают и тем паче стараются что-то там выискать и придраться ко всему. Даже на работу раньше времени вылетела на нервной почве.
Вот такой вот денек.
Отредактировано Тихийвечер (2007-10-31 09:22:11)