Путь Художника

Объявление

Форум предназначен для тех, кто пользуясь книгой Джулии Кэмерон "ПУТЬ ХУДОЖНИКА", и восприняв ее как руководство к действиям, начал движение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 4, 3-й день (всего 24 дня Пути)

неделя 4, 3-й день (всего 24 дня Пути)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Чтение Контракта (вслух) + Утренние Страницы – 1 час 11 минут
    А сегодня молитва получилась какая-то шкодная ;)
Выполнение Задания № 7 - 30 минут
    «Чистим, чистим трубочиста чисто-чисто, чисто-чистоююю» ;)
---------------------------------------------------
Итого: 1 час 41 минут

Отредактировано Петрович (2007-10-05 08:18:01)

0

2

День третий - приплыли  :(

В общем я впала в нерешительность.

Написала с утра странички. Выполнила задание 6. Все остальное время вдарилась в осуществление мечты о смене занавесок.
Я сделала все обмеры и поняла что выбранные мной занавески чуть чуть нужно будет укорачивать. И соответственно чисто белая сразу отпадает,  потому что у нее рисунок  сверху прям от каймы начинается и  укорачивать там нельзя,  некрасиво будет. Нашла единственную занавеску которая подходит мне по высоте (не укорачивая), но она мне не понравилась. В итоге я решилась на ромашки,  там и подкоротить есть где,  да и короткая занавеска во высоте удачнее,  чем белая.
В голове тут же замелькали идеи оформления и я нарушила запрет на чтение и начала выискивать в инете необходимое для осуществления идеи. В общем так прошел почти весь день.
Но уже перед самой работой я сделала пожалуй глупость. Позвонила своей крестной с вопросом о том,  где можно купить нужные мне предметы. Ну та тут же уцепилась  с вопросом "для чего мне это". И я сдуру поделилась своими идеями.

В общем меня раскритиковали в пух и прах - это раз. Мол нафига тебе вообще все это нужно. И вообще , если собралась менять занавеску - поменяй сначала свой доисторический карниз,  а то им только новый вид портить. И вообще твои цветы на табуретках ...  могла бы и полочки какие то для них купить.
И главное все и сразу ...
А где я,  блин, на это деньги возьму - раз.
А если я полочки сделаю - нафига тогда мне балконная занавеска,  я могу и обычную тогда повесить.
И вообще пока я накоплю на приличный карниз,  пока я найду кто мне его вешать будет, кроме того  если менять карниз,то я хотела бы длиннее, чем у меня сейчас он,  а тогда арка балконной тюли опять таки будет смотреться несимметрично на окне и нужны будут темные шторы ....  и прочее и прочее ... я так вообще никогда ничего не поменяю.

Короче говоря , я почти в депрессии.

0

3

Мой совет не отступай от плана.Насчет всего остального решай сама.Мой пример прост.Ремонт забуксовал ,но коллега по работе предложил помочь в покраске  стен (  я ему как-то в долг деньги давала,вот решил отблагодарить).

0

4

Ой,  не знаю я теперь ...  вообще руки опустились.

Надо было сначала сделать,  а потом уже принимать к сведенью чужое мнение. И говорить, что  это у меня в долгосрочных планах. Кто меня за руки дергал - звонить.

Вообще я ее конечно понимаю,  она жуткая аккуратистка и хочет чтобы моя комната выглядела прилично. Но ее прилично - это элегантная классика. А я этого академизма сейчас не хочу совсем. Мне хочется нового и уютного для меня,  пусть это и выглядеть будет по идиотски. Но оно должно меня радовать в первую очередь.

Ушла в себя и в размышления.

0

5

Ну я снимаю квартиру и делаю для себя в первую очередь

0

6

У меня был период когда мы жили на съемной квартире. Но там все было так,  что тоже не разогнаться. Хозяева не  принимали глобальных перемен в своем жилище.

В общем идея снова ушла в стадию созревания.
Я ее втихаря буду осуществлять и посмотрим что в итоге выйдет.

0

7

Я морально с тобой!

0

8

Кошмар! Сегодня обежала все возможные места в своем районе, где можно было бы  купить то,  что у меня  главной мыслью декора идет. И нифига. На строительные рынки сегодня уже точно не успею,  мне еще работать.

0

9

Мой совет,расслабься,а ноги вынесут сами,куда надо.Просто все делаешь от мозгов,а надо от души сигналы ловить

0

10

3-й день:

Вчера составила план на сегодня и всё успела!  :shine:

УС, контракт, ПУ, ОП - утром, в отличии от выходных, сразу ощущение порядка.

И вплотную приступила к заданиям недели:

1-3-е задания очень легко, просто на одном дыхании   :) ;

4-8-е: сразу определилась и с алтарём, и молитвой, полезными игрушками и ТС, и с вещами разобралась, кое-что по мелочи выполню на неделе, ТС скорее всего опять придётся на конец недели, раньше не получится;

9-е: выяснила и уяснила  :) ;

10-е: решила отмечать каждый день, как я мужественно держусь и не читаю!  :rofl:

Отредактировано Ivy (2008-03-24 13:49:20)

0

11

Ivy
умничка,  так держать  :)

0

12

Спасибо!  :flag:  Я держусь, как могу!  :blush:

0

13

Пламенный привет от замученного трудоголика! Всем держаться и себе тоже! :love:

0

14

УСы в порядке. уверждения и пр. - тоже. в основном, конечно же, занимались подарками... сначала с дочкой отправилась в мой любимый Лабиринт забирать заказ с книгами. в этом заказе помимо прочего была книга Москвиной "Учитесь видеть". пока что читать не могу  :sceptic: , с трудом сдерживаюсь на самом деле.
задания пока простаивают и я даже скажу почему - меня уже напрягает 1-е задание. что-то сдерживает.
так, я опять отвлекаюсь - вернувшись, я уже с мужем пошла по магазинам. и претерпела жуткие мучения. ибо мы пошли покупать одежду ему, попутно я смотрела обувь себе - но, увы, всё, что более-менее нравилось было не на мой размер. и что-то злостное всю дорогу мне говорило - ты обойдёшься, и так уже много потратили денег за предыдущий период. в итоге я ничего не покупала, а злость усиливалась. конечно же на себя. в момент, когда настроение моё было совсем уж на нуле и сил никаких не осталось, я в запальчивости сказала мужу, что на самом деле хочу ходить в остроносых сапогах на высоком каблуке, в красивом пальто, в платье, он сказал " да что же ты, давай купим это", но я возразила - "это неудобная одежда, по нашему городу это мало того, что непрактично, так ещё и небезопасно - а в джинсах, куртке и ботинках я всегда не особо бросаюсь в глаза + смогу убежать, если кто-то за мной погонится"... а я очень люблю юбки...  :( , но хожу в них дома, а в городе только если не одна, а с мужем. в общем - редко. и весь этот стиль практично-спортивный он мой, но лишь отчасти. я люблю практичную одежду, но помимо прочего я обожаю быть одетой женственно, т.к. с самоидентичностью у меня всё в порядке.

полегчало только когда мы купили платьице дочке, поели вкусно в Теремке. в общем, по-любому, день прошёл не в мою пользу. и, честно говоря, таким вот образом я себя частенько наказываю по жизни.

0

Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 4, 3-й день (всего 24 дня Пути)