УСы в порядке. уверждения и пр. - тоже. в основном, конечно же, занимались подарками... сначала с дочкой отправилась в мой любимый Лабиринт забирать заказ с книгами. в этом заказе помимо прочего была книга Москвиной "Учитесь видеть". пока что читать не могу
, с трудом сдерживаюсь на самом деле.
задания пока простаивают и я даже скажу почему - меня уже напрягает 1-е задание. что-то сдерживает.
так, я опять отвлекаюсь - вернувшись, я уже с мужем пошла по магазинам. и претерпела жуткие мучения. ибо мы пошли покупать одежду ему, попутно я смотрела обувь себе - но, увы, всё, что более-менее нравилось было не на мой размер. и что-то злостное всю дорогу мне говорило - ты обойдёшься, и так уже много потратили денег за предыдущий период. в итоге я ничего не покупала, а злость усиливалась. конечно же на себя. в момент, когда настроение моё было совсем уж на нуле и сил никаких не осталось, я в запальчивости сказала мужу, что на самом деле хочу ходить в остроносых сапогах на высоком каблуке, в красивом пальто, в платье, он сказал " да что же ты, давай купим это", но я возразила - "это неудобная одежда, по нашему городу это мало того, что непрактично, так ещё и небезопасно - а в джинсах, куртке и ботинках я всегда не особо бросаюсь в глаза + смогу убежать, если кто-то за мной погонится"... а я очень люблю юбки...
, но хожу в них дома, а в городе только если не одна, а с мужем. в общем - редко. и весь этот стиль практично-спортивный он мой, но лишь отчасти. я люблю практичную одежду, но помимо прочего я обожаю быть одетой женственно, т.к. с самоидентичностью у меня всё в порядке.
полегчало только когда мы купили платьице дочке, поели вкусно в Теремке. в общем, по-любому, день прошёл не в мою пользу. и, честно говоря, таким вот образом я себя частенько наказываю по жизни.