В субботу (вечером) наткнулась на книгу Путь Художника и как то сразу в нее влюбилась. Очень многие моменты , показалось, будто списаны с меня. Особенно поразило то, что написано про страх. Я поймала себя на мысли , что действительно боюсь , что кто то увидит, что я рисую, или что я пишу стихи (когда я их писала).
Вытащить наружу себя , свое творческое Я.
Первая мысль была - да ну , у меня не получится. И тут же читаю в книге о том, что конечно не получится, если даже не пытаться попробывать.
И я решилась. Решилась попробывать, даже если не принесет результата.
В общем наблюдать за собой со стороны было очень смешно. Учитывая еще то, что происходило это глубокой ночью. Начались какие то метания , обещания себе что начну с понедельника и жалкие отговорки "я должна себя морально подготовить", "мне же надо купить себе блокнот". Блокнот, ха! Отговорка моего внутреннего врага про блокнот порадовала меня больше всего. Дело в том , что у меня есть маленькая страсть (а вдруг это он , мой ребенок-художник просыпается?) - я люблю покупать красивые блокноты, тетради, особенно привлекают тетради с замочками. Только вот в большинстве из них мне становится жалко писать.
Так вот когда мой внутренний голос запел про покупку блокнота, я поняла что надо действовать решительно. Я полезла в свои закрома, достала блокнот и решительно написала на первой странице договор.
И пусть моя неделя начинается в воскресенье.
На этом правда метания мои не закончились. Ведь на дворе была уже глубокая ночь и пора было спать. Но уснуть я не могла. В голове роем носились мысли о том , что я напишу в утренних страницах , я чуть ли не построчно могла сказать что в них будет.
В итоге все закончилось тем , что уснула я в 5 утра и благополучно проспала свои УС.
В общем странички у меня получились обедние. Более того , когда я проснулась , то не смогла вспомнить, что я там ночью напридумывала написать. А сейчас не могу вспомнить , что я в итоге написала в блокноте.