Утренние странички и выполнение певого задания.
Второй день прошел в небольшом удивлении. Со мной происходят какие то загадочные вещи, но правда только в бытовом плане. Может это первый шажок восприимчивости.
Мы сегодня на работе потеряли кое что очень ценное .... искали часа 4 ... безрезультатно. Народ уже мысленно распрощался с премиями, честно говоря и у меня уже начиналась паника. Я ходила по помещению и делала совершенно машинальную работу, в 101 раз просматривала вслед за другими мусорные корзины, углы, столы ... и вот в один момент на пути к очередной урне у меня встали люди и взгляд упал на шкаф. Я совершенно не собиралась к нему подходить, но меня как будто толкнул кто-то, мол что с людьми толкаться, посмотри еще раз в шкафу. Пошла лазить по шкафу - ничего. И уже на нижней полке, опять толчок - ну все равно на карачках ползаешь, под шкаф то загляни. Там совершенно маленькое пространство и там эта вещь совершенно не могла быть - НО! она была там!!!
И главное интуицией я это назвать не могу, была бы интуиция - 4 часа не искали бы. Вот действительно как будто под локоть толкали, даже хотелось обернуться кто такой неуклюжий задел.
Но это еще не все. Вчера я решилась все таки на занавеску с ромашками, заказ сделала, а потом меня снова замучили сомнения, возражения и прочая дребедень и я от заказа отказалась, мол может быть завтра закажу. Так вот сегодня раздается телефонный звонок: "Вы делали заказ по интернету, а потом отказались, вы уверены, что данный товар вас не интересует?". Да конечно не уверена ... интересует да еще как!
В общем на днях я все таки становлюсь обладательницей занавесок с ромашками
И последнее, но не менее удивительное для меня. В очередной раз расписывая свои финансы понимаю, что мне опять ни на что не хватает ... даже на банальное "себя побаловать", потому что нужно думать что кушать в овощные дни (это у меня маленький шажок в сторону мелких изменений). Вечером раздается звонок с работы. "Оль, мы тут тыкву начали кушать, но она такая здоровая - точно всю не съедим. Не хочешь у нас половину забрать?" ..... Хочу!!!!! Даже очень хочу.
Не знаю можно ли это отнести к синхронии ... но какие то отклики на мои желания явно идут
А я еще жалуюсь на Всевышнего в первом задании