Привет,форумчане! Давненько я с вами не общалась. Ездила в родной город Тольятти, и некогда было искать выход в Интернет. Пространство Тольятти встретило меня очень дружелюбно, успела сделать все свои дела и встретилась с большим количеством дорогих мне людей, но, к сожалению, не со всеми.
Подзарядилась энергией Любви от своих детей: встречалась с выпускниками 2002 года и нынешними десятиклассниками.
Особенно меня порадовали меня мои взрослые дети: социально уже очень успешные, с хорошими работами и разъезжающие на иномарках. Они меня в этот раз сильно опекали: помогли с перевозом вещей из Самары в Тольятти, потом отвезли нас с дочерью на вокзал. Чувствовала я себя с ними очень защищено. Роман и Кирилл, спасибо вам!
Пространство Любви, которое было создано нашими совместными усилиями много лет назад, назад продолжает жить и это очень вдохновляет!
впечатления от родного города
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12007-10-11 19:05:16
Поделиться22007-10-11 20:14:42
Марина, обещала тебе прийти сюда, открыла твой форум, прочитала последнее сообщение и обмерла, потому что ты уехала... А я вчера и сегодня дома жду тебя наконец в гости, даже еду приготовила по книжке. Так по-дурацки все вышло...
По поводу форума ну что тебе сказать, тебе там одиноко и бесприютно пока, поэтому нужно тепло, а тут возможно человеческое тепло. Только, Марина, я не читаю эзотерической литературы, ты же знаешь, и эти обсуждения тут про копания в душе не для меня, но я тебя ужасно-страшно люблю и рада хоть здесь видеть, раз нигде больше вокруг. Я соскучилась по тебе и страшно люблю тебя. Знаешь, мы теперь 2 раза в неделю будем ходить в сауну со всеми нашими, а тебя не будет... Много всего хочу тебе рассказать. Напишу письмо сегодня же. Если нет - не сердись, я же терпеть не могу писать письма
Поделиться32007-10-13 16:23:42
Марина Сергеевна, я тоже посетила Ваш форум, и так же как и Марина Ивановна в шоке от того что вы уже уехали! Я была очень рада Вас видеть! У меня честно говоря был шок, когда я Вас увидела в школе, хотя я знала что вы приедете... Да и не только я была Вас рада видеть, многие обрадовались что вы приехали в Тольятти, даже и не только ученики бывшего 9-г класса, вся школа Вас любит... И я очень скучаю, по Вам... Я очень надеюсь, что у Вас всё сложиться отлично в Москве!!! Я искренне желаю Вам удачи!!! И знаете мне очень не хватает вашего присутствия в школе... Хорошо теперь можно так общаться через Интернет, это на самом деле даже очень хорошо... Вот сижу и прям плачу, а плачу просто потому что скучаю по Вам, вы для меня как Третья Мама! Первая мама - это родная мама. Вторая -это крестная! А ТРЕТЬЯ - ЭТО ВЫ!!! Я обещаю мы обязательно приедем в гости к Вам... Я точно приеду! Мы недавно сидели и думали о том что не плохо бы было куда-нибудь съездить в какой -нибудь город, на экскурсию, ведь НАШИ С ВАМИ поездки стали традициями и не хочется их нарушать, но вы уехали и не с кем ехать... Но мы приедем к Вам в гости обязательно, мы Ваши дети, ваши нынешние 10-и классники!!! Много эмоций сейчас у меня...и много хочется написать, да и я уже скачала книгу(Дж.Кемерон), буду читать! всего хорошего, не забывайте мы Вас ЛЮБИМ!!! З ПОЛИНА. (написано это всё в 00.38 по Тольятти, а отправлено в17,23 по Тольятти)
Поделиться42007-10-14 11:02:20
Спасибо, Марина и Полинка, за теплые слова! Полинка! Хорошая мысль: может продолжишь идею клуба путешественников? У тебя же куча энергии! Можно начать с Москвы на каникулы, которые будут через 5 недель. Ну, а в Испанию я же вам обещала организовать поездку летом. Все это реально сделать и из Москвы. Богдашка точно поедет. Она скучает в столице по школе и по всем вам.
Кстати, я очень рада, что из детей именно ты первая откликнулась: я же помню все твои рассказы про прослушивания и то, что ты вела концерт - нужно дать роднику творчества пробиться! Успехов, мой дорогой человек!
Поделиться52007-10-14 11:34:47
Я уже над этим думала, что бы продолжить клуб путешествиников... Мы сейчас думаем о том кого бы из взрослых задействова... не посоветуете? да былобы не плохо прям на слнедующик каникулах приехать к Вам.... попробуем всё это реализовать...
У меня свои продвижения, я не курю уже 4 дня. и планирую раз и навсегда с этим покончить, я очень буду стараться.... Лдано, я побежала... Очень приятно с Вами общаться, но всё равно если бы вы были у нас в городе, были бы ближе и мы меньше бы скучали по вам!
Поделиться62007-10-14 11:36:38
Полинка! Поговорите с Татьяной Викторовной Маляревской. Я думаю, ей будет интересно
Поделиться72007-10-14 22:03:18
Обязательно поговорю!Я вообще на эту тему подумала и решилда, что я даже готова все организовывать, всё сделать, вести весь проект сама, а что бы кьто-то из старших нас бы сопровождал в поездках...
вообщем что и как получится узнаем позже, я Вам обязательно сообщу! Желаю Вам удачного первого раочего дня на новом рабочем месте и надеюсь что всё у Вас сложиться хорошо с работой и вообще.
Поделиться82007-10-15 04:54:00
Всегда пожалуйста, Марина Сергеевна )
мы ВАС тоже очень любим и будем помогать всегда!
Поделиться92007-10-15 17:47:34
Марина Сергеевна, отличные новости!!! Проект начинает возвращаться,"КЛУБ ПУТЕШЕСВЕННИКОВ" жив. Татьяна Викторовна согласилась сопровождать...
А я со Светланной Брониславовной договорилась, им она одобрила что бы я продолжала Ваш проект... Так что вот так. Надеюсь что Вы рада этому !!
Если Всё будет хорошо то мы приедим к Вам на каникулах ближайших!!! 
Поделиться102007-10-16 21:11:37
Молодец, Полинка! Конечно, меня очень радует, что дело, которое я когда-то начала, будет продолжаться, тем более, когда инициатива идет от самих детей, а не от взрослых. Если будут вопросы - обращайся.
Поделиться112007-10-16 21:13:37
Да! Забыла спросить. Как там поживает отказ от курения?
Надеюсь, ты помнишь, что все привычки формируются 21 день.
Поделиться122007-10-16 21:19:04
Марина Сергеевна!!! Я вот уже сижу и разрабатываю рекламные листовке о "КЛУБЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ"
Кто знает о возвращение клуба многие рады, и 8 классы и 9 классы хотят уже в нём участвовать... так что думаю всё будет хорошо...
На счёт каникул, если всё будет хорошо с оценками то Я наверное с Юлей Панфиловой и ещё кто-нибудь приедим, а может и целая толпа собирёться...
Так что возможно у Вас скоро гости...
Я Потихоньку читаю книгу, не спеша, осмысливая, времени пока что мало, вот с понидельника начну выполнять задания... Я теперь работаю у МАМЫ на фирме, помошником МАРКЕТОЛОГА, это мне нужно что бы ощутить кайф заработаных денег и конечно же для самоопределения,кем я хочу стать МЕНЕДЖЕРОМ ИЛИ МАРКЕТОЛОГОМ...
Скоро к прочтению книги приступит моя тётя я ей рассказала про книгу, и она заинтересовалась... Я так и не курю, прям ГОРЖУСЬ за себя... Я теперь как пчелка, графиек дня прям забит, в школу, на работу, в школе учеба, проект, актерство моё(я участвую на вечере ЛИТИРАТУРЫ "Лирических произведений) буду кого-то играть,на работе провожу анализ рынка, ищу всевозмжную информацию, скоро поступаю в школу английского языка... вообщем Кручусь,кручусь...
но мне это нравиться и мама довольна что я всё успеваю... Вообщем у меня всё только позитивное...
А Вам желаю, быстрее выздоровить, не хорошо это болеть!!!
Так что давайте выздоравливайте!!!!Здоровье - это ВСЁ!!! До свидания, жду еще ответов от Вас! И огромное СПАСИБО что посоветовали Татьяну Викторовну, для клуба!!! Представляете уже года 2 мечтала о шубе, и вот наконец-то ОТЧИМ сказал что подарит мне на НОВЫЙ ГОД шубу, норковую,вообще я прям счастливая!!!Я уже выбрала, вот в четверг он мне её купит... буду теперь моднючая!!!
Ладно, я продолжу делать листовки, ведь реклама это самое главное, щас хорошенько проПИАРЮ, и проект сразу же заживет, хотя у меня уже многие интересуются когда он откроется что бы в него перейти, и как в него попасть...
Досвидания, НЕБОЛЕЙТЕ!!!
Поделиться132007-10-16 21:54:45
Ну ты монстр!!!!
Это я про твой режим дня 
Поделиться142007-10-17 16:06:51
Да,я помню что все привычки формируются 21 день....
И многим знакомым про это говорю... Да режим дня уменя зверский, главное так продержаться долго... 
Поделиться152007-10-19 16:57:24
Я теперь работаю у МАМЫ на фирме, помошником МАРКЕТОЛОГА, это мне нужно что бы ощутить кайф заработаных денег и конечно же для самоопределения,кем я хочу стать МЕНЕДЖЕРОМ ИЛИ МАРКЕТОЛОГОМ...
Стену видишь?
Поделиться162007-10-19 23:39:32
warezn1y, я не понимаю о какой стене идет речь! В каком смыле "СТЕНУ ВИДИШЬ"? И вообще к чему бы этот вопрос?
Поделиться172007-10-19 23:43:34
Марина Сергеевна, у меня в понедельник первое собрание с новой группой "Клуба путешественников"
Юля Панфилова решила мне помогать и будет вместе со мной вести Ваш проект... мы его называем Вашим так как основан он Вами, а мы тока продолжаем его!
так что как всё пройдет расскажу в следущий раз
Поделиться182007-10-20 15:03:40
Привет, Полинка! С интересом слежу за развитием событий! Передавай всем от меня привет! В четверг гуляла по парку в Царицыно, во двореу почему-то не пошла. Наверное, попаду туда с вами.
Поделиться192007-10-21 22:08:50
Марина Сергеевна, здравствуйте! Это Оля Гришина. Наконец-то нашла время вчитаться и вникнуть в то, что здесь происходит, чему очень рада! Я сейчас на работе, время тут тянется невыносимо медленно... Обязательно скачаю книгу и попробую пройти Путь Художника. У меня сейчас странное состояние: перепады настроения случаются раз в полтора часа... Влюбилась, разочаровалась... Пытаюсь жить под девизом: "И вся планета распахнулась для меня!". Это слова из песни Розы Рымбаевой на стихи Роберта Рождественского... получается не всега... очень тяжело понять, чего же мне хочется на самом деле...
Спасибо Вам за то, что Вы делитесь своими открытиями, впечатлениями и опытом с окружающим миром!!!
Пусть Вам во всем сопутсвует удача!
Надеюсь скоро приехать в Москву.
Поделиться202007-10-22 21:18:33
Оленька! Приезжай! Я так соскучилась по тебе!!!!!!!!!!!Приезжай пока видно из моего окна дивный пруд, наболтаемся про все, и про твою влюбленность тоже
Буду очень рада, если еще и проПУХ можно будет поговорить