На 6-й неделе курса рекомендуется ЕжеДневное чтение Основных Правил.
Начал читать - обматерился весь - потому что:
1. Звучит не по-русски (переводчиков - на мыло!
)
2. Вместо персонификации, абстрагирование какое-то ("кое-кто у нас порою..." (с) т/с "Следствие ведут знатоки")
Переделал, может кому и сгодиться:
Основные Принципы.
1. Жизнь – это Энергия, кристально чистая Энергия Творения. И Творчество – это естественный порядок течения Жизни, позволяющий этой Энергии свободно следовать через меня.
2. Существует бесконечная, всепроникающая и незримая Творческая Сила, являющаяся основой Жизни, вдохновляющая всё вокруг, включая и меня.
3. Когда я открываю себя Творчеству, я открываю себя Творчеству Создателя внутри себя самого и в моей жизни.
4. Я и сам представляю собой Творение Создателя и должен в свою очередь продолжать Цепь Созидания путём собственного творчества.
5. Творчество – это Дар Божий. Использование его есть мой ответный дар богу. Занятие Творчеством – действенное восхваление Бога-Создателя!
6. Отказ творить – дерзкое и наглое своеволие, противоречащее Истинной Природе человека.
7. Когда я раскрываюсь для исследования своего творческого начала, я раскрываюсь и для Бога – Благой Направляющей Силы.
8. Я знаю, что как только я открою Создателю свои творческие каналы, меня ожидают плавные, но существенные перемены.
9. Истинная Безопасность и заключается в том, чтобы максимально открыться для Творчества.
10. Мои творческие мечты и желания зарождаются из Священного Источника. Идя им навстречу, я приближаюсь к священному в самом себе.