Путь Художника

Объявление

Форум предназначен для тех, кто пользуясь книгой Джулии Кэмерон "ПУТЬ ХУДОЖНИКА", и восприняв ее как руководство к действиям, начал движение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 6, Основные Правила

неделя 6, Основные Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На 6-й неделе курса рекомендуется ЕжеДневное чтение Основных Правил.

Начал читать - обматерился весь - потому что:

1. Звучит не по-русски (переводчиков - на мыло! ;) )
2. Вместо персонификации, абстрагирование какое-то ("кое-кто у нас порою..." (с) т/с "Следствие ведут знатоки")

Переделал, может кому и сгодиться:

Основные Принципы.
1. Жизнь – это Энергия, кристально чистая Энергия Творения. И Творчество – это естественный порядок течения Жизни, позволяющий этой Энергии свободно следовать через меня.
2. Существует бесконечная, всепроникающая и незримая Творческая Сила, являющаяся основой Жизни, вдохновляющая всё вокруг, включая и меня.
3. Когда я открываю себя Творчеству, я открываю себя Творчеству Создателя внутри себя самого и в моей жизни.
4. Я и сам представляю собой Творение Создателя и должен в свою очередь продолжать Цепь Созидания путём собственного творчества.
5. Творчество – это Дар Божий. Использование его есть мой ответный дар богу. Занятие Творчеством – действенное восхваление Бога-Создателя!
6. Отказ творить – дерзкое и наглое своеволие, противоречащее Истинной Природе человека.
7. Когда я раскрываюсь для исследования своего творческого начала, я раскрываюсь и для Бога – Благой Направляющей Силы.
8. Я знаю, что как только я открою Создателю свои творческие каналы, меня ожидают плавные, но существенные перемены.
9. Истинная Безопасность и заключается в том, чтобы максимально открыться для Творчества.
10. Мои творческие мечты и желания зарождаются из Священного Источника. Идя им навстречу, я приближаюсь к священному в самом себе.

0

2

Дождь-это слезы небес
Небеса плачут ,а земля принимает, т.к она мать
И в её недрах души
Детей, они нуждаются в
Питательной и живительной
Воде, что бы родиться и
Потянуться вверх
Души детей земли светлы
И прекрасны и каждое существо имеет
Свое место силы, там, где созрела
И родилась его душа
А где мое место силы?
Только путешествуя по тайным тропам памяти, я найду это место, там меня ждет сила, и я обрету спокойствие умиротворенность, я пойму истинную ценность жизни и того, что я сделала для этого мира. Ведь я часть большого организма величину и мощь, которого трудно осознать, но можно почувствовать. Лишь в такие моменты, ты  чувствуешь единение и мощь силы. Память стучится в двери моей души, я хочу открыть дверь, для этого нужно лишь одно – ЖЕЛАНИЕ и ПРИНЯТИЕ. Я принимаю свою память, я принимаю то, что помню, несмотря на всю боль, что я испытаю. Боль рождает, отзвук души. Боль заставляет действовать и выйти из застойного состояния тупой сытости. Но жизнь это не только боль, это и приятные качества, наслаждения светом, теплом, запахом, осязанием. Я чувствую запах листвы ,шум дождя, отзвук грозы и экстаз счастья, что  Я ЕСМЬ.  Мы есть и в этом весь экстаз жизни. Нельзя оценить ценность всего того, что нас окружает. Да же то, что и не нравится ценно. Возможно, просто это не мое, но надо поделиться с миром. Мир не имеет границ восприятия, и нет границ приятия.

0

Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 6, Основные Правила