Петрович ты вернулся
Ты мне снился сегодня ...
Сны вообще последнее время вижу редко, а если и вижу, то не запоминаю. А сегодня и увидела и запомнила.
Рассказываю сумбурно, но как снилось и как запомнилось ...
Нахожусь вместе с Ирой (женщиной с работы, с которой мы достаточно дружны) в какой то то ли пустыне о обрыве , то ли песчанном карьере. В общем какое то узкое пространство со стенами из песка. И я не могу оттуда выбраться. Ноги проваливаются в песке, руки соскальзывают с края ... и вниз упасть нельзя - знаю что это верная гибель. В один момент понимаю, что слышу от Иры, мол сейчас Денис (ее зять) придет и поможет. Приходит Денис и говорит мне, мол сначала Полинку (это Иркина внучка) вытолкните, она легче. Откуда она там взялась я не знаю, но я выталкиваю ребенка наверх. А сама продолжаю соскальзывать вниз. И тут Денис говорит, что не может мне помочь, но уже идет человек который поможет .... и начал звать "Петрович, давай сюда уже". И я от удивления отпускаю руки с края, начинаю падать вниз и в последний момент хватаюсь за протянутую мне сверху руку.
От страха падения я проснулась.
Так что, Петрович, ты мне сегодня во сне жизнь спас
Ну а если серьезно, то я пришла к выводу, что Петрович во сне был символом той Высшей силы, которая готова помочь ... а я так этому удивляюсь, что могу свалиться обратно вниз. Может это то, что я пропускаю явления синхронии в моей жизни, мол хватит удивляться - хватай.
Не знаю, но одно утешает , что в последний момент я все таки не упала
P.S.
Поскольку день только начался, то к нему будут еще добавления ....