Путь Художника

Объявление

Форум предназначен для тех, кто пользуясь книгой Джулии Кэмерон "ПУТЬ ХУДОЖНИКА", и восприняв ее как руководство к действиям, начал движение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 5, 3-й день (всего 31 день Пути)

неделя 5, 3-й день (всего 31 день Пути)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Чтение Контракта (вслух) + Утренние Страницы – 45 минут
    Доделал Задание №3, приступил  к Заданию №5
---------------------------------------------------
Итого: 45 минут

P.S. Идёт мощное Осмысление Структуры Курса, потому как эмпирика его построения просто «запарила»!!!!

0

2

Петрович ты вернулся  :)

Ты мне снился сегодня ...  :rolleyes:

Сны вообще последнее время вижу редко,  а если и вижу, то не запоминаю. А сегодня и увидела и запомнила.

Рассказываю сумбурно,  но как снилось и как запомнилось ...

Нахожусь вместе с Ирой (женщиной с работы,  с которой мы достаточно дружны) в какой то то ли пустыне о обрыве , то ли песчанном карьере. В общем какое то узкое пространство со стенами из песка. И я не могу оттуда выбраться. Ноги проваливаются в песке,  руки соскальзывают с края ... и вниз упасть нельзя - знаю что это верная гибель. В один момент понимаю,  что слышу от Иры,  мол сейчас Денис (ее зять) придет и поможет. Приходит Денис и говорит мне,  мол сначала Полинку (это Иркина внучка) вытолкните,  она легче. Откуда она там взялась я не  знаю, но я выталкиваю ребенка наверх. А сама продолжаю соскальзывать вниз. И тут Денис говорит, что не может мне помочь,  но уже идет человек который поможет .... и начал звать "Петрович,  давай сюда уже". И я от удивления отпускаю руки с края,  начинаю падать вниз и в последний момент хватаюсь за протянутую мне сверху руку.
От страха падения я проснулась.

Так  что, Петрович,  ты мне сегодня во сне жизнь спас  :)

Ну а если серьезно,  то я пришла к выводу,  что Петрович во сне был символом той Высшей силы, которая готова помочь ... а я так этому удивляюсь,  что могу свалиться обратно вниз.  Может это то,  что я пропускаю явления синхронии в моей жизни,  мол хватит удивляться - хватай.
Не знаю,  но одно утешает , что в последний момент я все таки  не упала  :)

P.S.
Поскольку день только начался,  то  к нему будут еще добавления  ....

0

3

Ольга !Сон знаковый!Т.к любое узкое место ассоциируется с маткой.Можносказать родилась заново,но  не без помощи "гениколога".

0

4

Лен,  точно видимо. Ибо после этого сна мне на работе несколько раз сказали , что я какая то другая. Но правда какая так и не уточнили  :rolleyes:

0

5

Ольга, привет! :)

Тихийвечер написал(а):

Ну а если серьезно,  то я пришла к выводу,  что Петрович во сне был символом той Высшей силы, которая готова помочь ...

Ты знаешь, это у меня что-то не так…

Началось это лет 20 назад как прикол.

Попробую описать свою внешность тогда.

Усы, борода, рост - 192 см, хорошая каракулевая шуба, на голове – норковая шапка конструкции «буржуйский пирожок», волосы – ниже лопаток.
Так вот, иду я по улице – набожные бабки начинают освящать себя крестным знамением и кланяться. Ну, типа, - поп идёт ;)

Дальше – больше.

У многих людей, интенсивно общавшихся со мной, я начинал занимать место образа Высшей Силы во снах…

Но вот чтобы так: без общения и на расстоянии 4500 км – это круто!

Расту над собой, блин… ;)

0

6

В добавление вчерашнего дня,  выполнила несколько заданий,  но они по сути  все в одном духе пожеланий и мечтаний,  так что особо писать нечего. А с папка образов и мечты еще будут наполнятся по мере продвижения вперед.

Мне пришла моя занавеска с ромашками,  так что небольшого изменения в  интерьере комнаты я скоро добьюсь  ^_^

0

7

Петрович не, наверное с нами со всеми что то не так. Я наверное как локатор улавила ... Выбрала нужного человека из всех имеющихся,  ну а то что ты за 4500 км ... ну кто ж виноват, что ближе кандидатов не нашлось  :rolleyes:
Вообще потрясающе конечно ...

0

8

Кстати, Ольга, насчёт синхронии: сегодня на Форум, судя по времени постов, зашли практически одновременно :)

0

9

Да, помотрел активность: я зашёл всего на 5 минут раньше

0

10

Интересно однако.Я думаю просто так люди не собираются.         Смачно представила Петровича в Этом Образе.Наверное бабки были правы.
Оля, я тут все думала над твоим рассказом о случае в офисе. Над ожиданием чуда. Когда говоря о чуде, все ждут чуть ли не явления Христа. А оно вот такое тихое и незаметное. Хочу рассказать историю которая произошла со мной два года назад .У меня день рождение 4августа, а у мамы 8августа. На свой юбилей мы решили подарить себе тур. путевку по скандинавским странам. Уже 16 августа мы должны были быть в дороге.
9августа мама попросила отвезти её на дачу. Освободившись, я заехала в магазин за продуктами (Не далеко от нашей дачи сёрфинг база и подруга попросила заодно заехать и завести им продукты), и вдруг меня потянуло в отдел одежды. Бесцельно слоняясь по отделу, я думала, зачем я сюда забрела. Среди мехов и кожи ,совершенно невзрачно висел плащик и плащевки . Зачем то померила, продавщица, что то причитала как он мне идет, а я как зомби уже расплачивалась. Сидя в машине меня, грызли сомнения, зачем он мне нужен и еще перед поездкой. Когда мы с мамой уже подъезжали к даче, я  ей отдала пакет с плащиком ,что бы она его посмотрела. Когда я уезжала мама сказала что бы  за ней не заезжала ,т .к утром на работу уедет с соседом по даче. Уже на серфинг базе, ближе к вечеру  я начала испытывать какой то дискомфорт. Решила ехать домой, моя подруга,  когда мы подошли к машине, она  попросила показать плащик. Но его там не было, видимо мама захватила его с собой. Решила вернуться на дачу что ба забрать. Когда я зашла в домик мама лежала на полу ,её тошнило, было бледная и холодная. Я бегала по соседям у кого тонометр, у кого таблетки, кое -как посадила машину, не помню, как долетела до дома и вызвала скорую. У мамы был гипертонический кризис. Доктор сказал если бы я не приехала бы ,был бы труп. Ночью я думала, высшие силы вложили мне в руки этот плащик, что бы спасти жизнь маме и разве сопоставима  его цена с жизнью родного человека?

Отредактировано mastergroomer (2007-11-09 10:53:17)

0

11

3-й день:
УС, контракт, молитва - +

Написала письмо другу о синхронности, случалось ли что-то подобное в его жизни, пришлось объясниться, конечно, чтоб он вдруг не решил, что я впала в сектанство и т.п. При написании письма мне вдруг стали ясны многие вещи, которые я не конца понимала, ведь нужнобыло написать так, чтобы человек понял, пока объясняла, вернее пыталась разобраться, как следует писать это письмо - поняла сама, дальше легче.

0

12

писала УСы в заветном углу, который ещё пока не "оборудован", но всё равно было приятно. и меня никто не мог найти, а я и не показывалась. потом, правда, чтобы дочка не расстроилась я объявилась. кот просовывал ко мне лапу в щель и пытался поймать)). ничего особо великого до вечера не совершила, а потом мы пошли в гости к давнему другу мужа, благо живёт в 5 минутах ходьбы от нас. но пришли мы туда в первый раз (со мной и дочкой) - опять же - свершилось то, чего давно уже пора было сделать. замечательно провели вечер. почему-то с понедельника начала преследовать тема ретро - вчера по ралио передавали музыку 80-х, сегодня тоже, плюс друг - большой любитель старины, поставил патефон, ставил фокстроты... с удовольствием пофотографировала ёлочку с винтажными минатюрным игрушечками советских 50-60-х. потом пофотала куклу 50-х годов, с пронзительно бирюзовыми глазами, получилось неплохо, хотя пока никак не доберусь до внятного прочтения мануала к фотоаппарату. вернувшись домой продолжила отвечать на вопросы интервью, закончить прищлось в полпятого утра, потому как дочка призвала меня к себе, да и спать уже хотелось.

Отредактировано Sternfrau (2009-01-08 01:12:42)

0

Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 5, 3-й день (всего 31 день Пути)