Я хотя проблемы с сетью пока не решила, но автограф свой оставлю, а то смотрю, я уже сильно от форумской жизни отстала.
Очень многому, что есть в моей жизни, я обязана одному очень хорошему человеку- Евгению.
Евгений ( мой активатор по соционическим отношениям) сделал этот форум технически. Я бы при своей "продвинутости" в IT-технологии даже думать про это побоялась бы. А если есть форма, то почему бы ее не заполнить содержанием? Так что я стала все делать одновременно: заниматься по книге, писать на форум. Сначала, пока писала одна, было не очень интересно. Но все очень быстро изменилось с появлением Петровича. У нас с ним обнаружилось очень много общих интересов, а мне тогда особо и поговорить не с кем было.
Потм я пропиарила форум своим друзьям и бывшим ученикам. Форум стал выполнять для меня две функции: с одной стороны я писала про занятия по книге, а с другой стороны, по моим сообщениям заинтересованные во мне люди могли узнавать, как я "покоряю Москву". Потом на форум подтянулась моя подруга Лена, потом появилась Ольга. Все они стали для меня родными людьми. Помимо форума я теперь общаюсь и с Петровичем, и с Леной, познакомилась в реале с Ольгой, вместе сходили на творческое свидание.