Итак день третий пройден.
Подъем по будильнику осуществил мечту двух предыдущих дней сделать странички Утренними. Правда утром, да еще и после будильника, голова наотрез отказывалась работать. Тем не менее, взяв на вооружение метод акына "что вижу, то и пою", странички начали писаться и даже к концу первой вроде стали похожи на более менее связанный текст. Итог: странички написаны в полном объме. Уложилась в 17 минут.
Далее была развлекательная часть. Из пакета была извлечена купленная на творческом свидании апликация. Творческой переделке подверглись холодильник и окно на балкон. И если среди всевозможных магнитиков на холодильнике апликация немножко затерялась, то на окне смотрится очень оптимистично ... особенно на фоне сегоднешнего серого дождливого неба.
Тут можно посмотреть
Выполнено 3 задание. Хотя мне казалось, что я не смогу составить зал монстров, но 3 человечка нашлись на редкость быстро. 20 минут хватило вкатце накидать за что я на них обижена. На всякий случай оставила местечко и для четвертого , вдруг меня осенит в течении недели.
Выполнено 4 задание. История вспомнилась не жуткая, но загнавшая моего маленького художника в глубокое подполье. Остановилась я на ней достаточно подробно ,хотя выяснилась интересная вещь. Вот как выглядела комната и как смотрели ... даже точные слова что мне сказали я не помню, настолько я была поглощена сутью сказанного и тем как мне было обидно.
Комикс получился без монстров ... скорее маленький крошечный рисуночек. Который я полностью перечеркнула. Кстати говоря это воспоминание несколько вколыхнуло былую обиду , что я готова в ближайшие дни выплеснуть ее в выполнение 5 задания - письмо редактору. На задание ушло пол часа.
В рамках восьмого задания побыла сегодня одним из своих персонажей. До сих пор не могу понять почему при выполнении задания я выбрала именно его, ведь на данный момент у меня совсем другие увлечения. Но коней на переправе решила не менять. На все про все ушло 1 час 13 минут.
Ну что же, 2,5 часа мне сегодня было точно не скучно. А то в такую погоду только спать под теплым пледом. 
P.S. Еще часть времени ушло на то, чтобы пробежаться еще раз по первой главе книжки. Думаю периодически стоит возвращаться к прочитанному.
Отредактировано Тихийвечер (2007-10-09 18:33:21)