Седьмой день был спокойней недели. Я доделывала упражнения и устаканивала бурю эмоций, возникшую в результате моего стремительного похода на курс рисунка. Страсти немного поутихли, волнение стало скорее предвкушающим, чем боязливым. Во всяком случае теперь я верю, что меня на курсах никто не укусит и не сожрет. Это приятно. Для себя сделала очень важный шаг, возможно первый в череде , возможно неправильный - но я его сделала!!! Впервые в жизни я не отложила на потом то, чем я хочу заниматься. Впервые в жизни я поступила так как требует душа , а не как диктует разум.
Борьба между ними конечно сейчас идет страшная, но я думаю, что все это выдержу 
неделя 5, 7-й день (всего 35 дней Пути)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-11-12 16:07:00
Поделиться22007-11-12 20:12:09
Молодец!
Поделиться32008-04-04 09:24:34
7-й день:
УС, ПУ, ОП, молитва, контракт - +
Подведение итогов за неделю\проверка - +
Поделиться42009-01-12 03:02:35
после бурного предыдущего вечера-ночи я проснулась вполне выспавшейся, но пришлось вставать и замывать за котом его лужу. поскольку бабушка и дочка ушли, я вымыла полы во всей квартире. а когда они вернулись внезапно решилась на ТС. хотя на холод идти не хотелось ни секунды. я собралась и поехала в Пушкинский на выставку английского художника Тёрнера, о которой мне говорила мама. стоит ли упоминать, что мне пришлось простоять ок. 40 минут в фирменной Пушкинской очереди?)) как давно я там не была, что забыла об очередях в выходные... да ещё на выставку... вообще я видела работы этого художника, причём на его родине, в самой галерее Тэйт, но это было давно и я успела уже всё забыть. так что было интересно посмотреть его картины снова. меня ещё сподвигла его манера рисования, темы бури и метели, при этом он часто изображает стихию вместе с солнцем. нет-нет, да промелькнёт луч сквозь клубы снега... или вода... в любом случае - он сильный пейзажист, предвосхитивший импрессионистов. мне очень легло на душу его искусство.
хотела походить немного по другим залам, которые так любила в детстве, но там было так холодно, что после стояния в очереди было трудно почувствовать себя там уютно.
по пути на выставку у меня была маленькая синхрония - напротив меня в метро ехала девушка, она вытащила из сумки новенький блокнот - он оказался из той же серии, что у меня, правда с картинами Тулуз Лотрека. она его распечатала и стала что-то записывать. меня это позабавило и я вытащила свой блокнот и записала этот казус). она подняла голову и обратила внимание на мой блокнот). после этого я вытащила ПуХ и почитала, всё надеялась, что девушка вытащит также экземплярчик, но чуда не случилось).
я вернулась и продолжила драить пол, получая от бабушки всякие колкости в связи с моей неправильной манерой мыть тряпки. ох-хо..
вечер провела с мужем и на ПуХ+задания меня снова не хватило...