Итак об итогах.
Утренние странички написаны полностью. И главное мне нравится их писать. Иногда конечно бывает чувство, что в голове пусто , но тогда по совету Дж.К. начинаю писать всякий бред лишь бы заполнить листы и тема для беседы с самой собой как то незаметно находится.
Задания теоретически выполнены полностью. А вот практика немножко подкачала. Образы собираются у меня довольно туговато. Но я это оправдываю тем , что уже пошла третья неделя как я работаю без выходных, и у меня накопилась естественная усталось, а соответственно и снижение внимания. Плюс к этому основное мое внимание было направлено на события связанные с походом на курс рисунка. Борьба разума и чувств была настолько сильной, что рассеивать внимание на остальные мечты и приключения просто не представлялось возможным. Тем не менее задания бросать не буду, собирание образов для меня дело не сиюминутное, но и не невыполнимое. Постепенно наполню свою папочку
Творческое свидание тоже состоялось , что не может не радовать.
Хочется правда отметить, что это уже 5-е творческое свидание из 5, которое происходит не так как я его запланировала изначально. Вот такая у меня забавная тенденция
Синхронность в своей жизни начинаю отлавливать. Отклики на желания от пространства получаю.
Иногда очень чутье обостряется. В воскресенье на работе, например, опять ни с того ни с сего полезла не в свои документы и обнаружила там ошибку, за которую начальство ввалило бы и мне
Так что определенное продвижение у меня существует. Хотя теперь мне уже начинается казаться, что так было всегда, просто я никогда не придавала этому значения, не замечала
Самым важным событием недели по прежнему считаю начало обучения на курсе рисунка. Если я хоть немного перестану бояться бумаги и карандашей - это уже будет чудо