не знаю, стоит ли повторять про Усы постоянно, я пишу их каждый день стабильно - это самое важное, что я делаю регулярно и без сбоев. всё остальное шатается. не хочу даже читать, что написали до меня другие - так у всех всё гладко, все такие организованные... да, я пишу это и чувствую, как подступает гнев на саму себя! просто паника! самое обидное, что сейчас уже 3 часа ночи, а я не хочу сегодня ложиться спать до тех пор, пока не сделаю задания прошлой недели... и как это называется, а?! я в отчаянии, просто в тупом и бестолковом отчаянии.
что я сегодня сделала? выспалась. написала УСы, причём в середине записи мне пришёл образ, который, я так понимаю, мне следует нарисовать - осенняя аллея, высокие деревья, образующие как бы купол, который постепенно становится всё ярче и светлее. и из него вниз начинают спускаться птицы. причём, пока они в лучах солнца, их оперение блестит и переливается как у колибри, теми же цветами. а спускаясь ниже они превращаются в обычных голубей. рассказала мужу - он сказал, хорошо, но ты попробуй это нарисовать... сказал, что сам на этом в своё время застопорился, потому что и ему приходили разные красивые видения, но его техники рисования не хватало... я расстроилась сильно. и сказала ему, что мне раньше даже особо образы-то такие не приходили... он хороший человек и понял меня.
потом решила не водить дочку на танцы, сказав бабушке, что я не хочу (а в уме надеялась посвятить день ПуХу, ага, как же....
). собралась и сходила на почту, с которой взяла несколько посылок, получила перевод и заплатила за телефон. потом вернулась домой, покопалась в посылках... получила в подарок дивное мыло ручной работы от девушки из Питера, которую ни разу живьём не видела. она же мне, чуть позже, написала очень добрые слова о моих украшениях, которые я послала ей перед НГ... получила открытку от своей подруги из Словакии. получила открытку и шоколадки от одного немца. потом поговорила по телефону с вредительницей, разговор был приятный и ненапряжённый, мне предстоит научиться делать бусины из стекла. в целом-то в итоге на тот момент сформировалось ощущение очень приятное - я даже мужу сказала, что чувствую некое присутствие такого большого цветка перед собой, который раскрывается, что меня ждут хорошие перемены.
потом потратила время на установку всяких важных программ на комп. а затем уселась смотреть с мужем "Волшебника Земноморья". лучше бы я этого не делала. фильм - полный отстой. и, вот ведь, проявление сопротивления!!! - я накануне скачала его и решила кратко проглядеть, так что в целом знала, что меня ждёт. в итоге я сегодня посмотрела его от начала и до конца, просто создавая компанию мужу. ещё больше впадая в уныние от того, что ничего не делаю по ПуХу.((((
вот и всё, что было.