День первый
Сегодня традиций не нарушая устроила себе отдых от заданий. Только прочтение книги и утренние странички.
Но рассказать есть что.
Дело в том , что на 7-й неделе я изменила систему отчетов о пройденном пути. И мне она показалась более приятной что ли. Сейчас объясню почему.
Раньше структура отчетов, предложенная Петровичем, мне казалась удобной. Каждый день в неделе описан отдельно. В каждый день находилось, что написать, потому что первоначальные задания в основном предлагали самокопание, самопознание и не требовали определенных активных действий. Но со временем задания стали меняться. Они стали больше требовать активного подхода и зачастую именно в действии и есть смысл , а его описание получается весьма и весьма коротеньким, если не сказать убогим. Описание эмоций и чувств , которые были в тот самый момент-действие ... ну для этого надо обладать недюжим литературным талантом, иначе большое эмоциональное переживание в изложении может просто напросто убить эффект от него самого. То есть сами эмоции могут показаться не столь значительными, какими они были на самом деле.
И тем не менее есть же чем поделиться, пусть не каждый день с нами происходят чудеса, но они же случаются.
Таким образом после 6-й недели я пришла к выводу, что надо опробывать систему дневничка. То есть в одной темке писать все что происходит именно со мной на данной неделе. При этом никто не мешает мне выделять, жирненьким заглавием например, день к которому относится описание или тему статьи, которая пришлась к месту именно на этой неделе.
Что мне показалось еще удобным. Зачастую написанное в один день сообщение вызывает реакцию форумчан и завязывается диалог. Только вот он как правило не заканчивается именно в этот день и при прошлой структуре приходилось прыгать из темы в тему. То есть и вести хронометраж нового дня и продолжать беседу в предыдущих (а таких могло быть не 1-2 , а 5-10). В итоге просто начинаешь теряться где и о чем ты говоришь. А периодические заскоки компа , отмечающего все темы как прочтенные вообще сводят на нет попытку найти концы тем.
А в подобном блоке относящимся конкретно ко мне и к неделе можно вполне не прекращать обсуждение какой то возникшей идеи или проблемы, а так же рассматривать ее с позиции новых, возникающих в течении недели обстоятельств.
Опять таки , если в подобном режиме будет вести ПХ еще кто то, то довольно таки легко будет найти тему обсуждения - важно запомнить "кто все начал" и просмотреть именно его темы.
Разумеется это решение будет работать только в нынешних условиях , когда нас еще не так много. Но именно сейчас - так удобнее.
Так что с вашего позволения 8-ю неделю я буду хронометрировать как и 7-ю в отдельно созданной темке. 

).
Ну не знала я, что он у меня за спиной стоит и все слышит