День 7-й
Лен, частички приза я в себе тоже обнаружила, но просто когда читала поняла, что призу фактически не нужно подручных средств, чтобы занять окружающих. А вот я в себе этого особо не нашла. Ну хотя моя самооценка и правда где то в районе плинтуса обитает, так что может именно поэтому приз у меня по сравнению с хозяйкой без хозяйства как то теряется. Хотя та же хозяйка ... понимаешь, грубо говоря мне не хватает собственного места, чтобы я там правила полноправно и чтобы ... меня там в итоге заметили. А это уже пожалуй опять таки качество приза.
Воин во мне тоже иногда просыпается ... в основном на работе, когда начинаю бороться за униженнх и оскорбленных. В итоге получаю кучу тумаков, потому что один в поле не воин
А вот музы вообще в себе не нашла ....
Потихонечку расшвыриваю задания. Сейчас правда собираюсь потихонечку на курс рисунка. Виктор грозился, что будем делать наброски с натуры ... не представляю себе этого вообще. Но результат наверное покажу все таки 
Неделя 9-я про наши страхи. Поняла, что недоделанные дела у меня есть (если кто читал, то недошитые сумки, а еще у меня есть недовышитая медведица), ну это из давних заброшенных. А вот ничего связанного с письмом или рисунком у меня нет. Вот он мой страх и вылез. Писать статьи я просто боюсь даже начинать ...
Ну будем бороться постепенно.
Во втором задании получился какой то сумбур. Свое настоящее я почему то описываю в связи с прошлым, и не описание действия, а опять таки чувства и эмоции которые я испытываю. Кстати Лен, ты в моем настоящем-будущем тоже промелькнула
И приз там во мне вылезает ... ну просто наикрутейший
Марина меня определила по соционике как Бальзака. Сказала , что у него очень силен мир вещей (ну если я правильно это назвала). Так вот опять очень подробно описала не как я что то делаю, а где я это делаю. Комнатку-мастерскую практически во всех подробностях
Вообще у меня неделя каких то воспоминаний. Даже в УС много вспоминаю просто из прошлого своего ....