Путь Художника

Объявление

Форум предназначен для тех, кто пользуясь книгой Джулии Кэмерон "ПУТЬ ХУДОЖНИКА", и восприняв ее как руководство к действиям, начал движение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Художника » Недели 7, 8, 9 » Тихий вечер в 9-ой неделе.

Тихий вечер в 9-ой неделе.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Дни 1-й и 2-й.

Тему открыла,  но писать пока особо нечего. Странички рисую,  но это максимум на что я способна пока. Встаю ради этого в 6 утра. Домой приползаю в 8-9 вечера. И главное просвета на работе не видать ... боюсь что весь декабрь у меня будет в таком режиме. Самое обидное,  что на работе тоже не могу выкроить времени,  сегодня работала даже без обеда,  так работой завалили.
Плюс у нас каждый день идут изменения в программе и мне по пол вечера приходится висеть дома на телефоне,  консультировать ночные смены об изменениях.
Не знаю на сколько меня хватит.

Но вспоминаю про то, что мне сказал Евгений  по поводу окончания года ...  и это пока меня поддерживает на плаву (хоть и откровенно из последних сил).   :)

0

2

Давай держись!

0

3

Ох, держусь.
Сегодня хотела пописать во время обеда на работе ...  так начальница  за ...  (в общем почти матерное слово) ...
Аж чуть не через три стола,  а что у тебя за тетрадь и что ты там пишешь? Ты английский учишь? Ну покажи ...
Думала убью (господи прости). А я еще не смогла толком этот процесс описать на 8 неделе. Вот когда писать то нужно было ...  причем с натуры. В итоге гавкнула,  что это не ее дело. Неудобно было,  но нельзя же быть такой любопытной,  тем паче когда с тобой не желают делиться ...

0

4

Мда. Я всем богам молюсь,что прошел тот период о котором ты так эмоционально пишешь, Я уже 10 лет работаю на себя.

0

5

Боюсь в плане работы,  именно  такой  как сейчас ...  в общем я руководство среднего звена  ... мне нужно давать направление движения и тогда я сверну горы,  придумаю все что нужно для реализации этого направления,  отпимизации и прочего и прочего. Но само направление из меня выжать нельзя.

Марина сейчас если была,  то наверное опять сказала бы, что мне пора двигать в журналистику. Там бы я вполне могла бы реализоваться вне начальства - та же работа на себя. Но во мне слишком сильна пока тяга к крепким тылам. А стабильная работа - это тыл.

0

6

Ну Марина сейчас в Казани,под присмотром семинар проводит. Решается её судьба. Мне проще я по социализации воин. Может и ты созреешь на перемены. Просто есть ведущие,а есть ведомые. И это правильно.

0

7

Я не то чтобы совсем ведомый ... это скорее  как топографический кретинизм , мне нужно  знать куда , и тогда я решу для чего и как :)

Кстати почитала по поводу социализаций,  сначала себя вообще ни в ком не увидала ...  потом поняла, что я (ну в какой то,  а может быть даже и в большей степени) хозяйка ... без хозяйства.
Это то меня и ломает ...

0

8

На самом деле,эти социализации не постоянны, в разные периоды по разному проявляются. Кто бы мне сказал ,в 1995 году,что из меня такой воин выпрет и буду такой жесткой, просто не поверила бы. Ну а насчет хозяйства,хочу и будет. Главное знать что и для чего.

0

9

Да ответь на один вопрос,какой сезон больше любишь? И социализацию хорошо почувствовать в группе,когда ты входишь в состояние. Если будет возможность,посети- " Возвращение коралевы" Тебе понравится.

0

10

Сезон ты имееь в виду время года?

0

11

да

0

12

Я люблю позднюю весну. Когда уже все зелено и цветет.  но не так жарко как летом   :rolleyes:
Ну и лето,  ближе к осени,  когда еще не полили дожди   :rolleyes:

0

13

День 6-й
Вчера пожаловалась Лене,  что разругалась вдрызг с начальством. Пришла, откровенно говоря, в совершенно поганом настроении домой. Ничего не хотелось - просто вообще ничего. Давно со мной такого не случалось.
Так вот просто решила послушать музыку. И главное не из того, что есть у меня на компьютере,  а пошла на один из форумов где обитаю периодически,  а там внутри него есть радио. И передачи ставят местные форумские диджеи,  причем с микрофонами,  все как у взрослых блин  :)  А народ тут же в чате небольшом общается,  если стол заказов,  то заявки оставляет. Так вот сначала просто слушала музыку,  потом начала машинально читать что в форуме пишут. И тут слышу что диджей ставит песню для самой активной участницы чата Оксаны. и вот тут я не удержалась и пишу в чат  - мол , а для полутрупов песни случайно не передаются? А то вот лежит себе человечек,  ни рукой,  ни ногой пошевелить не может,  после битвы с руководством. И что же ему теперь без песни оставаться?
И понеслось!!! Диджей принял игру и самая активная - Оксана тоже. Он ставил зажигательные веселые песни,  перед каждой выплескивал такие ремарки в мою сторону,  что встал бы не только полутруп, а мертвый бы воскрес. Я от смеха просто рыдала уже. Народ в чате просто бесновался. Потом пришло время стола заказов. Естественно он выполнял заявки всех участников (а собралось их на нас посмотреть и диджея послушать немало). Но если писали мы с Оксаной.  то наши заявки выполнялись в первую очередь и все в том же веселом режиме,  с ремарками и анекдотами  :cool:
Настроение поднялось до отметки "зашкаливает".
Особенно поразило то,  какую синхронию мне дал этот Диджей ... мало того, что половину моих заказов он просто предвосхитил,  я их даже не делала,  только подумала. Так еще несколько штук он ставил одновременно с моим заказом.  Сам веселился по этому поводу тоже.
Вот так благодаря совершенно незнакомому мне человеку настроение с самого низа поднялось на самый верх. И главное появилось желание что то делать.  не бросать начатого.
Так что сегодняшний день я посвящаю полностью Пути художника,  раз уж в течении недели мне им заняться было особо некогда.

0

14

Здорово! Ну насчет социализации,я склоняюсь,что ты приз. И аплодисменты тебе нужны. Совет один,повышай самооценку и ценность приза возрастет,а значит и ценителей.

Отредактировано mastergroomer (2007-12-08 18:59:53)

0

15

День 7-й
Лен,  частички приза я в себе тоже обнаружила,  но просто когда читала поняла,  что призу фактически не нужно подручных средств, чтобы занять окружающих. А вот я в себе этого особо не нашла. Ну хотя моя самооценка и правда где то в районе плинтуса обитает,   так что может именно поэтому приз у меня по сравнению с хозяйкой без хозяйства как то теряется. Хотя та же хозяйка ... понимаешь,  грубо говоря мне не хватает собственного места,  чтобы я там правила полноправно и чтобы ... меня там в итоге заметили. А это уже пожалуй опять таки качество приза.
Воин во мне тоже иногда просыпается ...  в основном на работе, когда начинаю бороться за униженнх и оскорбленных. В итоге получаю кучу тумаков,  потому что один в поле не воин  :D
А вот музы вообще в себе не нашла ....

Потихонечку расшвыриваю задания. Сейчас правда собираюсь потихонечку на курс рисунка. Виктор грозился, что будем делать наброски с натуры ... не представляю себе этого вообще. Но результат наверное покажу все таки :)
Неделя 9-я про наши страхи. Поняла,  что недоделанные дела у меня есть (если кто читал,  то недошитые сумки,  а еще у меня есть недовышитая медведица),  ну это из давних заброшенных. А вот ничего связанного с письмом или рисунком у меня нет.  Вот он мой страх и вылез. Писать статьи я просто боюсь даже начинать  ...
Ну будем бороться постепенно.

Во втором задании получился какой то сумбур. Свое настоящее я почему то описываю в связи с прошлым,  и не описание действия,  а опять таки чувства и эмоции которые я испытываю. Кстати Лен, ты в моем настоящем-будущем тоже промелькнула  :rolleyes: И  приз там во мне вылезает ... ну просто наикрутейший  :D  Марина меня определила по соционике как Бальзака.  Сказала , что у него очень силен мир вещей (ну если я правильно это назвала). Так вот опять очень подробно описала не как я что то делаю,  а где я это делаю. Комнатку-мастерскую практически во всех подробностях  :rolleyes:

Вообще у меня неделя каких то воспоминаний. Даже в УС много вспоминаю просто из прошлого своего ....

0

16

Зантриговала! и что я там делала? Уверена ты крутой приз,а после  всех твоих творческих реализаций(успешных!),найдется и ценитель!

Отредактировано mastergroomer (2007-12-11 18:42:55)

0

17

Картина медленно продвигается,купила себе новые краски. Буду опробывать.

0

18

mastergroomer написал(а):

Зантриговала! и что я там делала?

Ну в основном там делала я конечно  :rolleyes:  :D  Я была там на выставке твоих картин  :cool:

0

19

Итоги недели
Ну какие  у меня итоги. По страничкам и заданиям все сделано. Единственное сложное задание 1 - где надо прочесть утренние странички. Ну ... все странички я не осилила читать,  очень многое написала просто по памяти. Даже в этом случае оказалась , что я много идей старательно обхожу стороной. Со страхом своим смирилась,  во всяком случае уже по иному смотрю на свои попытки отлынивать от творчества ...  :rolleyes:
Еще у меня четко обозначилась проблема краткосрочных планов. Я все таки большая мечтательница и фантазерка на дальние расстояния,  а вот что касается планов на месяц и на неделю,  для достижения этих далеких планов тут я просто в ужасе полнейшем. Конечно  цели то я обозначила,  но боюсь что так быстро я не потяну все это  :cool:

До десятой недели все таки добралась,  что не может не радовать  ;)

0

20

Ты меня пугаешь,я так далеко в мечтах не замахивалась. Давай доведем Швецию до путевки!!!!!

0

21

Я не пугаю,  просто я  так увидела   :cool:

Доведем  :cool:

Отредактировано Тихийвечер (2007-12-12 19:45:01)

0

22

Из принципа!

0

Вы здесь » Путь Художника » Недели 7, 8, 9 » Тихий вечер в 9-ой неделе.