Итоги недели
Каждый день хронометрировать сил нет, да иногда и нечего. Но по итогам отчитываюсь.
Странички писались 7 дней из семи.
Желание не писать их не появлялось, но стала смотреть на них более критично ... с позиции сколько я выполняю из задуманного.
Это первая неделя за все время ПХ, когда я осталась без ТС. Честно сказать очень непривычное и неприятное чувство, как будто у меня кошелек украли. Кто бы мог подумать, что я так проникнусь етими немногими часами с собой. Причина пропуска проста - усталость. В итоге переложила ТС с субботы на воскресенье. А в воскресенье банально не успела переделать все что наметила. Уже в обед ушла на рисунок , а сразу после него с подругой пошли посидеть в ресторанчике. Ну все таки своеобразное ТС получилось, мы были на старом Арбате. А для меня это особое место, я даже находясь в большой компании могу чувствовать там себя как одна. Просто временно отстраняюсь и растворяюсь в нем. И подруга моя тоже. Так что по пути к метро мы немного помолчали каждый о своем
Синхронность я как то не уловила на этой неделе или была настолько замучена что пропустила ее мимо органов чувств. Опять возвращаемся к вопросу ухандохивания на работе.
Что еще произошло? Произошли со мной колокола. Как ни странно это звучит. Дело в том, что всю неделю в конце рабочего дня я просто как цепная собака, и чем дальше по неделе, тем это состояние все хуже и хуже. И вот уже с утра встаешь с совершенно поганейшим настроением и уже по дороге в метро накручиваешь себя по поводу того что тебя раздражает и бесит. И вот в момент выхода из метро - колокола! Красивый перезвон встречает меня каждое утро. И настолько это действует успокаивающе и умиротворяюще. И все проблемы уходят куда то далеко-далеко. И тишина в голове. Куда уходят только что рвавшиеся наружу накрученные мысли я не знаю ... но их нет. И настолько эта тишина в голове пронзительна, что хочется нарушить ее, нарушить словами. И первое что я сказала проходя мимо церкви под колокольный перезвон ... "я знаю, ты есть". И так каждое утро. Я позволила себе обращаться к нему. Я не плачусь, не стенаю, не клянчу ... я прошу дать мне сил , сил и терпения на все что я задумала, и понимания. Я даже не прошу помощи ... ведь мы как будто только познакомились.
Марина как то писала тут, что доверие - это от слов До Веры.
Я не знаю, что было у меня до этого со Всевышним, но теперь я знаю, что ступила на хрупкую льдинку доверия ....
Неделя прошла под девизом "восстанавливаем чувство защищенности" ... я прочувствовала это. На переломных неделях был какой то сбой , а вот эту прочуствовала. Мне кажется я становлюсь старше, именно не внутренний художник, а Я. Моя растерянность сменилась уверенностью. Да, я не выполняю всего задуманного - но это вопрос времени. Сколько уж я себе наметила, это мне жизни четыре надо прожить. Зато я научилась защищать малыша. И главное что я чувствую в себе силы дать отпор любому, кто попытается его обидеть ... особенно в момент его игры 
Ой, по заданиям забыла пройтись.
Выполнила все. Единственное в районе трех обещаний сделать себе что то хороше сбойнула разок - выполнила только два.
Пробные камни ... почему то у меня все связано в основном с такими моментами, что дома не удержишь. Зато вспомнив что счастье захлестывает когда я стою на берегу моря и слушаю его шум, отрыла массажер в котором у меня есть звуки шума моря, посидела побалдела, заодно и свою спину размяла , а то она у меня на работе окостенела уже 
Ужасная правда - ну пришлось конечно правду матку резать. Проблемы в принципе свои знаю, и даже знаю как бороться ... но все сразу не получается пока.
Устанавливаем потолок - установила пяток. Два потолка выполняю просто со скрипом несмазанной телеги. Но пока держусь. На следующей недели собираюсь 6-й потолок попрактиковать. Не знаю что получится, на следующей неделе отчитаюсь.
Забота о себе - ну уже написала что разок сбойнула в 4-м пункте. Остальное записала и проанализировала.
Ну и про баловство каждый день - каждый день не получилось, но к концу недели стало полегче. Баловала себя мелочами: календарик купила на следующий год с мышами , елку сборную-картонную маленькую (на работу отнесу, надо как то новогоднее настроение на своем рабочем месте создавать), журналы регулярно покупаю ( в одном обнаружила интересные мыслишки по декору), наклейки объемные ... ну в общем вот в таком духе 
Вот теперь пожалуй все.
Отредактировано Тихийвечер (2007-12-18 22:40:52)